пятница, 9 Декабря, 2022

Подробно

Потешный «ультиматум» от Зеленского

Борис Джерелиевский
22.08.2022 - 21:08

Клоун и террорист пытается найти повод для «перемоги»

Ультиматум Зеленского, объявленный им в вечернем обращении 21 августа, не произвел впечатления даже на украинцев. Клоун заявил, что если суд над террористами и убийцами из «Азова» все же состоится, то ни о каких мирных переговорах речи быть не может.

Однако в комментариях украинцы справедливо заметили, что подобный торг, если есть заинтересованность в позитивном решении вопроса, нужно вести кулуарно, в то время как подобные заявления приводят к прямо противоположным результатам, из чего делается вывод – Зеленский заинтересован не в спасении нацистов, а в том, чтобы их расстреляли или посадили надолго, что позволит обезопасить себя от их появления в Киеве, а также использовать тему мариупольских «мучеников» (мучителей, если быть справедливым). То есть своим «ультиматумом» клоун окончательно убил возможность переговоров, если она, конечно, была вообще.

Кроме того, указывается, что переговоров как таковых уже нет и даже не предвидится. Тем более, что сам же Зеленский чуть ранее объявил, что не пойдет на переговоры, пока Россия не выведет войска с освобожденных после 24 февраля территорий. То есть уже один «ультиматум» объявил, да видно, позабыл.

Но самое главное, ряд украинских ресурсов указывают, что после того, как убийство Дарьи Дугиной украинскими спецслужбами было подтверждено доказательной базой и официальной версией правоохранительных структур России, переговоры вообще невозможны, поскольку «теперь всё российское общество будет требовать "слать" президента Украины, называя "Азов" и украинскую власть прямыми террористами».

И эти оценки получили немедленное подтверждение российских официальных структур. Постпред РФ при ООН Геннадий Гатилов заявил, что Москва не видит дипломатического решения для прекращения конфликта на Украине. Кроме того, он отметил в комментарии Financial Times, что прямых контактов между президентом Владимиром Путиным и Зеленским не будет.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин также заявил, что никакие ультиматумы нацистского главаря не помешают исполнения правосудия над нацистскими преступниками.

Все это было вполне предсказуемо, но интересно другое. С чего это Зеленский вообще заговорил о переговорах, которые он якобы вести не собирается? Отметим, что ранее и другие представители нацистского режима заявляли, что Москва якобы просит мирных переговоров.

Это, конечно, может быть и обычной для Зе-офиса ложью, чтобы провозгласить «перемогу» на пустом месте, но, с другой стороны, это может быть и постепенной подготовкой общественного мнения.

Дело в том, что, несмотря на всю свою отмороженность и неадекватность, в Киеве понимают, что война проиграна, надежды на западные «вундерваффе» не оправдались, а поближе к зиме Запад их попросту «сольет». И для того, чтобы хоть как-то удержаться у власти хотя бы на клочке территории бывшей Украины, переговоров не избежать.

Но дальше еще интереснее. «Инициативщику» Эрдогану, решившему на свой страх и риск поиграть в «челночную дипломатию» на ниве миротворчества, Зеленский во Львове, согласно сообщениям украинских источников, заявил, что готов вернуться к разговору о переговорах через месяц, когда он максимально «укрепит переговорные позиции Украины».

И, собственно, начал эти «позиции укреплять», засеивая «лепестками» города и поселки ЛДНР и РФ, атакуя дронами Крым, обстреливая ЗАЭС и организуя теракт в Подмосковье. 

По сути, этот убогий клоун пытается копировать американских хозяев, которые стараются вскрутить ставки перед любыми переговорами, и действительно думает, что с ним после всего этого будут не только разговаривать, но и станут сговорчивее. Возможно, что его убежденность в собственной ценности в качестве контрагента строится на том, что удары по «центрам принятия решения в Киеве» пока что не наносились.

Но в любом случае очевидно, что нацистский режим возглавляют не просто законченные мерзавцы, преступники и отморозки, но еще и безумцы.

Страны ОПЕК решение ЕС и G7 не поддержали
Отдел информации
Западные страны определились с потолком цен на российскую нефть
Алексей Зотьев
Аппетиты Киева растут
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования