вторник, 29 Ноября, 2022

Подробно

Африканские бойцы хотят внести свой вклад в борьбу с нацизмом на Украине

Евгений Кадышев
10.03.2022 - 20:32
Африканские бойцы хотят внести свой вклад в борьбу с нацизмом на Украине

Черный континент выражает поддержку России

Кризис вокруг Донбасса длится более восьми лет. Все эти годы мирные граждане ЛДНР жили под постоянными обстрелами и бомбежками сил ВСУ и бандеровцев. 

Угроза неонацизма, взращенного коллективным Западом на Украине, по понятным причинам игнорируется одними странами, но вызывает огромное беспокойство у других. Единогласную поддержку российской операции по денацификации Украины выразили страны Африки, которые не понаслышке сталкивались как с проблемой нацизма, так и с последствиями колонизаторского западного вмешательства.

В соцсетях появились сообщения из множества африканских стран со словами поддержки России, осуждением нацизма и плачевных последствий влияния ЕС и НАТО на Украине.

Россию безоговорочно поддержали камерунцы, жители ЦАР и Демократической Республики Конго, а также Алжира, Судана и Ливии.

Россия для стран Африки стала надежным партнером и другом. Обучение у российских специалистов, причисляемых Западной прессой к «ЧВК Вагнера», помогло национальным армиям сразу нескольким странам Черного континента справиться с террористической угрозой и стабилизировать ситуацию с безопасностью. В Африке Россию знают как надежного партнера и друга, с кем надежда на избавление от неоколониального ига Запада и построение независимой государственности становится реальностью.

Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования